такие редкие звонки...

Валентина Чернобокова
Такие редкие звонки
И бесконечность ожиданий,
Судьбе в угоду - далеки,
И жизнь в плену у расстояний.
А время тонет в пульсе строк,
Онлайн пространство словно пропасть,
Обычный будничный урок –
Опасность перепутать стропы.
Забыться, потерять контроль,
И высказать – ну сделай что-то!
Ведь время против нас с тобой,
И отдалять – его работа.
Оно готово разводить
Мосты и судьбы без возврата,
Стирать детали,ворошить
Всё, в чем когда-то виновата!