А бабье лето...

Жидких Елена Сергеевна
А бабье лето радует теплом
И карнавалом парковых деревьев,
И паутинок лёгких серебром...
Зарделись молчаливые аллеи -
Зажглись кострами кисти у рябин.
И детский хохот в карусели листьев...
Всё это проникает до глубин
И просится в стихах наружу выйти!