Я

Александр Сергеевич Журавлев
Я слово...
Я часть мира иного...
Я капля дождя,ставшая морем...
Я горе...
Я сердечная мышца,которая колет...
Я поле,политое кровью...
Я болен одною тобою...
Я кома,наступившая после укола...
Я голод во время войны....
Я холод посреди весны...
Я город средь тишины...
Я счастье твоей тоски...
Я тот,кто видел чужие сны...
Я сын своей страны...
Я ужас сатаны...
Я лужа, в которую падали когда-то Вы...
Я в комнате цветы...
Я тот,который далеко не ты.