Война

Татьяна Клев
Всего лишь год назад я был обычным челом, -
технарь и книгочей, ценитель тонкий вин...
Но кто-то очертил пространство черным мелом
и автомат вручил и полный магазин.
И показал врага, и заглушил молитву,
чтоб ненависть во мне росла за часом час, -
охотник на людей, мой рай - резня и битва.
Я чую кровь как зверь. А был - один из вас...