***

Мария Бергер
Километры пути пыльных дорог,
Города чужие, пустые, холодные.
Мы обязательно встретимся, и пусть, нас никогда не разлучит Бог.
Мы с тобой друг без друга вечно голодные.

Звонки/переписки – это не то.
Ты мне нужен физически и морально
Коснуться руки и сжать, что есть сил,
Твоя поддержка нужна постоянно.

Только представьте, какова здесь любовь!
Можно просто съехать с катушек!
Ее не измерить, не повторить вновь
Она выстоет выстрелы пушек.