Утро вечера мудренее

Феодор
В жизни верность всегда избирательна,
Мудрость жизни вполне обстоятельна.
Дружба любит деньжата считать,
Феодор очень любит поспать.
А неверные любят игриво,
Объегорят влюблённых красиво.
Верность терпит обиды да ложь.
Поживёшь , может, позже поймёшь.