Lars

Инь Фукаэйри
Люблю каждую букву твоего имени.
(всего их четыре)
Произнесённое, даже шёпотом, вслух –
заставляет дрожать голос,
и подгибаться колени.
Хочу целовать тебя в лоб.
Уже говорила,
что мне этого хватит, с лихвой,
чтобы уйти абсолютно
счастливой.
От любви не умер никто.
В ней тонут
и идут на дно.
А я ещё ниже.

*

Мне бы гладить твои позвонки,
бледную кожу,
венозные ветки -
самый прекрасный узор,
неизмеримо и так сильно
любимый.
Теперь розовый самый милый
моему сердцу цвет.
(потому, что он твой)

*

Иногда слышен вой.
Мой.
Четыре стены и окно.
Клетка.
Утро переходит в день, вечер -
в ночь.
А у меня всегда темно.
(независимо от времени суток)
В тридцатых годах Маяковский
обнял сердцем пулю.

Я тоже не прочь.