Храни

Валентина Ветер
Я здесь. С тобой. Твоя удача.
Храни. Молись. Не отпускай.
Эмпатию , энергию , любовь
Взахлеб пей. Получай.
Но если удержать, увы не в силах,
Уйду, открыв собою горизонт.
Готов тогда сам стать такой
Рубашкой, способой сохранять
Другой тепло.

19.03.2014