Аве, Виват! Да здравствуй Осень! - Сентябрь

Вера Гиоргадзе
Ну вот, пришла… Заговорила…
И  сердце вмиг отозвалось
Всей нерастраченною силой
На каждый вздох её. 
Любовь
Во взгляде хмуром и  плаксивой – 
Ничуть не меньше, чем когда,
Звездой, атлАс целует  Сини
Совсем по-летнему она!

Аве, Виват!  Да здравствуй Осень   
С умом  библейского царя!
Щедрит Сентябрь: и злато –  в косы, 
Да не спешит та снять наряд…



https://www.youtube.com/watch?v=Lykyv8YUagI
Осенняя мелодия любви... - Andre Rieu - Autumn мelody of Love

06.09.14г.