Жёлтыми строками..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
            Жёлтыми  строкАми осень осыпАла,
             о тебе-  она мне   слово подсказала..
            слово то-негромко,оттого-дороже,
             никакая  стужа одолеть  не сможет..
             Никакая стужа,никакие зимы-
              солнечное  слово:"ладушка"-любимый.
               И, теперь, его я  день  и ночь смакую,
               сочиняя  песни   ,о тебе тоскуя..