Пошла в разгул моя Душа...

Галина Воленберг
Пошла в разгул моя Душа...
Засунув грусть в бокал с " мартини "...
Запела...жизнь так хороша...
Мне Боги просто подфартили...
И понеслась...моя Душа...
Лишь только пятки засверкали...
Не взяв с собою ни гроша...
Зато, забрав мои печали...
Кричу вдогонку ей...вернись...
Там жизнь жестока, за порогом...
Она в ответ...а ты, молись...
И я хранима буду Богом...
Пошла в разгул моя Душа...
Когда вернётся, я не знаю...
И хоть шальной она была...
Я очень...без неё скучаю...