Время истин

Екатерина Комарова 2
...и в ад кромешный, по ступеням,
забытых радостей и бед
спускаются, смеясь, созвездия
живому разуму в ответ.

...не надо слов пустых и тошных,
когда царит повсюду боль,
а птица - счастья улетает
забрав красивую любовь.

...в терновнике замолкли зори,
нет отраженья в небесах,
в сердцах бушуют Прометеи,
но время выжато в часах.

Сибирь