Подумаешь, какая королева!

Зинаида Ильина
  Сказала  мне : Прощай, я ухожу,
  В ответ скажу -  Иди, держать не стану,
  Я лишь   прощальным взглядом  провожу,
 Возможно  время и залечит рану?
 
  Таких,  как ты на  свете пруд пруди,
  Подумаешь, какая  королева,
  Сама   сказала:-   Нам   не по пути,
  Тебе  направо,  ну а  мне  налево....

  Нам не вернуть Любовь,   да и  зачем?
  Насильно мил  не будешь, понимаю,
  Одной  луне – бессоннице  ночей ,
  Свою печаль и  грусть   я  доверяю…

  Сказала  мне : Прощай, я ухожу,
  Тебе в ответ   -  Иди, держать не стану,
  Я лишь   прощальным взглядом  провожу,
  Как жаль…   не  залечило время  рану...