Ты называй меня своей любимой!

Виктория Студенкова
Ты называй меня своей любимой
И вот увидишь, стану я совсем другой.
Я перестану быть такой ранимой
И всю твою печаль смахну рукой.

Ты называй меня своей любимой,
Не каждый раз, хотя бы иногда.
Я стану для тебя незаменимой,
Как молот для благого кузнеца.

Ты называй меня своей любимой,
Ведь это всё, чего я так прошу.
Скажи, что я тебе необходима
И я тебе весь мир наш подарю!