Напрасно размечтались

Галина Бобылёва
В чужих достоинствах искать свои заманчиво.
Нам уступили место или придержали дверь
Не потому что мы красивы, элегантны,
А потому что вежливых мы встретили людей.
Всего то… И напрасно размечтались…