Песня русалки

Подросток
Заворожу тебя и очарую,
И уведу с собой в мечту морскую...
Заслышав голос мой,
Ты испытаешь счастье,
И станут вдруг не стрАшны
Бури и ненастья...
Забудешь всё:
Проблемы, расставанья...
Пойдём со мной
Туда, где нет страданья!
Возьми над своей жизнью
Ты скорей главенство:
Пойдём со мной,
Ты испытаешь вечное блаженство...