Боюсь...

Подросток
Я боюсь твоих глаз...
Вновь от карего взгляда
Убежать не смогла,
Неизбежно растаю...

Я боюсь твоих рук...
И от нежности пальцев
Я волной содрогнусь,
Потеряю реальность...

Я не знаю, что больше
Мне покажется мукой:
Твоих губ колдовство,
Или с ними разлука...

Я боюсь твоей власти
Надо мной безраздельной,
И ругаю себя
За бездействие гневно...

Ты меня раствори
В своих ласках до капли...
Или просто уйди -
Я устала бояться...