Скрипач ночной

Баба Таптиг
             

                (Любимой.ТОЛькО ей.)

Под крышей дома моего
Ночной скрипач.
Выводит незатейливый мотив,
Хоть плачь.
Рыдает скрипка в тишине
С Душой.
Ночной ковер из звезд
С Луной.
И одинокий взгляд во Мрак.
На сердце боль.
Играй,играй.Сверчок,
Сегодня мы вдвоем с тобой...