Мы слишком разные

Наталья Шмыгун
Мы слишком разные,
Но я тебе пишу.
Слова бессвязные,
Я словоблудием грешу.
Зачем опять звоню?
А ты умеешь слушать — 
Мою пустую болтовню.
Я не хочу твой мир нарушить.

Мы слишком разные...