Только твоё сердце

Николай Лобачёв
Много места для любви у человека,
В его сердце есть просторы, тупики.
Счастлив тот, кто встретил человека,
С ним пройдёшь все бури и дожди.

Своё счастье ищем не на бирже,
И за деньги чувства не найти.
Годы жизни и мечты твоей надежды,
Скажут сердцу с кем, вам, по пути.

Если встретил-береги свою находку,
Не продай и просто не спугни.
Для людей найди на сердце полку,
И до смерти, с радостью, живи.

Всё бывает в жизни многогранной,
У судьбы не спросишь, где беда.
Много от души, твоей, зависит,
Будь терпимым, не бери греха.

О любви написано не мало,
Но никто не вправе приказать.
Если чувства-прятать их не надо,
Только сердцем надо понимать.