Ты утонешь в тёмных реках сна...

Любитель Абсента
Ты утонешь в тёмных реках сна
Зла вбирая томные наркозы
И тебе готические розы
На могилу бросит сатана!

Заметут забвения пески
Ночи полустёртые могилы
Только ветер песнь поёт уныло
Одиночеств, ужаса, тоски…

Спит надежд, сияющих, толпа
Спят в мирах бесчувствия, психозы
И распяты кровь души и слёзы
Жизнь так мимолётна и глупа!