Афродита нашего века

Александр Богомазов
Волна на бисер вся разбита.
У скал беснуется прибой.
Ты, легендарной Афродитой,
Из пены выплыла морской,

Из моря вышла очень смело,
Обрызгав берег красотой,
И твоё бронзовое тело
Было как памятник живой.

О, Афродита, Афродита!
Ты в этом мире не забыта.
Волшебной тайною покрыта,
Всегда волнуешь нашу кровь.

И даже в этом сложном веке
Всегда ты будишь в человеке,
Всегда ты будишь в человеке,
Надежду, веру и любовь.

Меня ты тоже покорила
Своей безумной красотой,
Когда улыбку подарила,
Тряхнув багряною копной.

Чарующей походкой зыбко
Прошла над пляжною толпой
И белозубая улыбка
Исчезла молча за скалой.

О, Афродита, Афродита!
Ты в этом мире не забыта.
Волшебной тайною покрыта,
Всегда волнуешь нашу кровь.

И даже в этом сложном веке
Всегда ты будишь в человеке,
Всегда ты будишь в человеке,
Надежду, веру и любовь!!!