Нас втянет в бездну злой водоворот...

Любитель Абсента
Достало всё, душа любить устала
Дорога никуда не приведёт
Но вдаль скользит послушно и устало
Унылой и угрюмой жизни плот
Уж сколько нас в твоей ночи пропало
В ночи тревог, страданий и невзгод!
Но смерти жертв всегда бывает мало
Нас втянет в бездну злой водоворот!