Полнолуние спать мешает нам...

Надежда Никищенкова
Ни к чему лететь вслед за лебедем.
Мы в сомнении, мы в неведение...
Но нас счастье ждёт очень русское!!!
Как керамика вновь этрусская
К нам загадочность надвигается,
Что-то тайное приключается.
И не спится нам полуночникам,
В неразгаданном полнолунии.
Пишем все стихи мы с подстрочником
О Ночном сплошном вновь безумии.
Луна круглая, очень полная
Янтарём в ночи наливается!
И строка опять духом юная
Красотою вновь наполняется...
 
11.09.2014