Времена года - зимние вечера

Евгения Грекова 2
З...Зимний ветер холодный, колючий
И...Измотал всех вокруг донельзя,-
М...Месяц бледный и серые тучи
Н...Навевают тоску на меня.
И...Извивается дым над трубою-
Е...Его запах я слышу вдали

В...Верным признаком встречи с семьёю
Е...(Если б встречи вернуть мы могли!)
Ч...Через годы, что влёт пролетели
Е...Ещё жив в моей памяти дом...
Р...Растворились невзгоды, метели,
А...А он машет прощально крылом...