Осень в сосудах течет постоянным током...

Анька Админ
Осень в сосудах течет постоянным током.
Мы согреваем руки в чужих перчатках.
Я круглый год пишу тем неровным слогом,
Что мне стал лучшим лекарем и заплаткой.

Все, как ты знаешь, чинится изолентой -
Ну так починим сердце и сбросим память.
О нас когда-то снимутся киноленты.
За нас поэты миром поднимут знамя.

Осень в сосудах течет постоянным током.
Люди бегут куда-то, забыв о чувствах,
Ждущие их бросаются в осень с окон,
Это другие потом назовут искусством.

Все, как ты знаешь, чинится изолентой,
Веришь ли ты, что и нас с тобой починят?

Каждый из нас забыт очень важным "кем-то".
Каждый до смерти мечтает его увидеть.

Анна Шевченко