stay

Инь Фукаэйри
Говори со мной.
Во мне молча что-то сдыхает.
Не любовь, другое.
Повторю еще не однажды-
мне очень тебя не хватает.
Не знаю, когда ты вернешься,
и вернешься ли.
Я как подстреленный,загнанный зверь,
запертый в тесную клетку.
Если вернешься -
не дай мне сгореть.
Заживо.
Это первый раз,
когда я жду чьего-то прихода.
И наверно последний.
Бесконечно тоскую,
ворошу душевное месиво,
и вытягиваю его на бумагу.
От этого не становится легче,
но продолжать жить еще можно.
Если не считать, что в эту субботу,
мне совершено точно казалось -
этот день станет последним.
Старина Чарльз тянул свою " born to lose",
а во мне все глухо рыдало.
И ужасно хотелось сдохнуть,
ведь новый день ничего не изменит.

Пока стояла на остановке,
в восемь утра,
большая бездомная псина тыкалась
носом мне в ногу.
Я гладила ее по холке,
думая между прочим,
что было бы очень неплохо,
чтобы меня погладили тоже.
Только, затем сломали шею.
Это был бы высший акт милосердия,
в мою сторону.
По волнам FM гоняли Gackt'а.
Я почти ни черта не понимаю,
о чем он поет.
Но явно про любовь, и о том,
как кто-то кого-то ждет.
Так что, я ему благодарна.

Я и дальше буду
складывать, для тебя, журавлей.
(Мне все равно, делали или делают тоже самое)
Дела надо заканчивать,
кроме того я обещала.
Даже если это тебе и не нужно.
Тысячный будет черным.
Пишу слишком длинные письма,
которые никто не читает.
Но это вышло коротким.
Верь тому, что я говорю.
Я по прежнему жду тебя.
И вот еще что,
придуши меня.
Если не можешь обнять.