Хочу быть снова молодым...

Николай Николаевич Тимохин
Хочу быть  снова молодым,
На улице резвиться. 
Не представлять себя седым,
Во снах летать как птица.

Со спичками играть тайком, 
Считать, что в сорок лет
Уж точно стану  стариком 
И с палочкою. Нет,

Об этом думать не хотелось,
Ведь била жизнь ключом.
И в мыслях проявлялась смелость,
Все было нипочем.

Промчались детство словно миг,
И юности года.
А то, чего я не достиг
Не будет никогда…

              2014