Ghetto

Инь Фукаэйри
В сером четырёхугольнике
Квартиры, уже не скрыться
А ещё теснее в собственном теле
И такое существование само по себе
Повод для веселья
Лично для меня.
Я давно уже пропала без вести
В концентрационных лагерях
Своей души
Дохау, Освенцим.
Каждый день как в пылающую печь
А если нет, то в газовую камеру
Я надзиратель, фюрер и палач
Своих изодранных и истончённых нервов.
А впрочем
Ты можешь мне писать
Очень длинные письма
И даже подать прошение об амнистии
Но она вряд ли будет рассмотрена
Контрольная точка достигнута
И перед тем как всё будет кончено
Я возможно скажу тебе
Напоследок
Что больше всего на свете
Мне нравились
Твои зелёные глаза.