Оля

Ольга Юшковская
Оля..
маленькая девочка..
помню...
нолики, тетрадки в клеточку.
Папа. Елка-мандарины...
хочется
и так просто быть любимой.
Красные сандалики, полосатый мячик,
кот сиамский старенький,
в детстве все иначе,
все добрей, взаправдышней,
чище что ли, больше...
папа дует ласково -
где саднит - не больно...
Нет теплее праздника,
защищенней места,
Ссадины душевные
залатает детство...