Маме

Дария Фиа
Твоя улыбка золота дороже,
Ты для меня на свете всех важней,
От нежных слов твоих идёт тепло по коже,
Твоей любви нет ничего ценней.

Я так хочу,чтоб рядом вечно ты была,
Всегда с тобой уютно,хорошо,
Хочу,чтоб счастливо всю жизнь жила,
А это время что бы не ушло.


Этот стих я посвящаю своей родной мамочке Олечке.
Спасибо тебе,ты самая лучшая!