morphine

Инь Фукаэйри
У меня ужасно болит сердце.
Всё теснее с каждым днём,
давление со всех сторон
только нарастает.
Отсутствие надежды,
отсутствие снов.
Когда-то давно
Меня выпотрошили и подожгли
и я горю до сих пор.

immortal flame

один к семи миллиардам

*

Люблю сидеть в темноте
и смотреть
как тени веток, скользя
по бетонным стенам моей клетки
Образуют сплетения и сетки.
Также как ты –
пускаешь корни во мне
проникая в самое нутро,
до самого дна
оплетая и заполняя полости.
Закрываю глаза.
Погружаюсь в черноту.

Было бы здорово,
никогда
не просыпаться.

*

Во мне так много любви,
что уже не помещается и рвётся наружу.
Она точно разорвёт меня на куски,
только если это не произойдет раньше -
от чувства вины, за то, что
я не могу тебя спасти.
У меня хрустит хребет и трещат
рёбра
парфорс сдавил глотку

удушье

*

Повторяю твоё имя как мантру.
У тебя не должно ничего
болеть
никогда.
Я знаю
время движется по спирали,
все события повторны.
Значит, в одной
из последующих жизней
мы обязательно
встретимся
снова

*

Надо было слушаться Бродского
и не выходить из комнаты,
а лучше вообще никогда не рождаться.
Но уже слишком поздно.
Как для первого, так и для второго.

Show must go on

но
Я ничего не слышу.
Я ничего не вижу.
Я ничего не помню.

*

Спаситель не нужен.
Просто по тому, что
Брак должен быть уничтожен,
сожжен,
обратится в прах.
Я отвергаю Мир,
Мир отвергает меня.
Диссонанс.
Отторжение .
Взрыв.
Когда умру-
разлечусь
на тысячу
черных
слепых
птиц.

*

Запуститить бы руки,
по локоть -
Через твою грудную клетку
в душу.
Очистить раны,
Гладить шрамы.
Не допускать новые.
Твоё состояние, когда
не больно
и есть моё обезболивающее
morphine
Больше ничего не нужно

Только пожалуйста,
Улыбнись