Всех помню родинки на теле

На Небесах
Чтв  11-09-2014  --- 21:06
85
***
Всех помню родинки на теле; 
любил, надеялся, ты - та... 
Вновь вышло, как на самом деле - 
вокруг опять лишь пустота.
...
Ну для чего Вам было надо
менять состав моей любви 
санкт-петербургным Ленинградом, 
ведь мои годы - не твои...
...
С тобой семь лет, дурак, я прожил,
и ты за мной закрыла дверь.
Душа, ведь, не имеет кожи; 
изодрала её как зверь...
...
Кругом закрытые воротца...
Какой там, к чёрту, позитив,
когда душа на части рвётся;
мой скайп включён - ты не в сети...
...
Так сердцу моему бедово...
Живу, как будто на кресте...
Нет ничего в тебе святого,
и ты - такая же, как все!!!
...
Скажу беудержнее ёмко,
чтобы понятней стало Вам -
как крыса кроешься в потёмках,
да ненавидишь НЕБЕСА.
***