мой любимый pulsar

Инь Фукаэйри
Время замедляет бег,
дает течь.
Каждый день, просыпаясь в 4 am
и упираясь взглядом в потолок
белый -
вспоминаю, что мой собственный цвет
иссиня-черный,
а список приписанных мне грехов
настолько огромен,
что уже не в состоянии запомнить.
Это всё столько тошно
и больно,
что не знаю, куда себя деть.
У меня, наверное, дар-
можно ничего не делать,
достаточно пройти мимо,
чтобы у особенно чувствительных,
тонких и ранимых
началась истерика, с конвульсиями.

Какого черта я здесь делаю?
нужно уйти отсюда,
как можно скорей.

*

Глубоко в подкорке, засело намертво-
что Бога нет,
все связи односторонни
и нужно быть осторожнее,
ведь красная нить это цепь.
но, я, ни о чем не жалею -
поводов для сожалений нет.
То, что у меня к тебе -
это единственное целое во мне,
не раздробленное и не разорванное
на куски.
Похожее на рождение сверхновой звезды,
которая будет сиять миллионами лет.
Единственное, что греет меня изнутри,
а не сжигает заживо.

*

Убраться из жизни можно по-разному.
самостоятельно-
существует масса способов,
любой на выбор.
Последовать примеру, и сдохнуть
от передоза,
как мой отец, в девяносто четвертом.
На чужих руках,
в каком-то притоне.

Или с чьей-то помощью-
только, похоже, приговоренный к смерти-
обречен на жизнь.
Если и твои руки однажды тоже
обовьются, кольцом,
вокруг моей шеи-
не отпускай.
доведи это дело
до конца.
Очень тебя прошу.

Обещай,
что не отпустишь.

*

То, что я пишу,
это даже не стихи-
сплошь подкожная,
душевная обнаженка.
Я распадаюсь на строки,
заключенные в листы,
у которых нет
ни ценности, ни толку
и не зачем беречь.
Можно их собрать,
сложить птиц,
но и они не выйдут
ровными,
будут мятыми,
с рваными крыльями -
таким не взлететь.
Лучше сжечь
и развеять
пеплом.

*

Можно пережить многое,
если быть точнее-
практически всё, кроме твоих -
мне пора бросить стареть,
и этому подобного.
Это похоже на удар ножом,
с размаху -
от такого не закроешься.
И бьёт точно в цель -
доставая до самого дна,
оставляя длинный кровавый след.
Когда руки скользят по коже,
гладя ссадины,
синяки,
гематомы -
это приятно и немного больно.
Жаль с душой так нельзя.
Тебе поцелуй в сердце.
мне пулю –
навылет.
Можешь делать всё, что угодно,
но только
Живи.
Буду любить, пока
не
( думаю, слова не нужны.)
есть возможность продолжить,
Но я обесточена,
поэтому
на этом точка.