Такая же

Инна Ворона
Свободной собой. Недопустимая роскошь.
Так птицы умеют. Ну разве что ещё кошки.
А люди - никак. Деньги, власть, и до кучи - обиды
На жизнь и соседей.
На голову все - инвалиды.
Бескрылые твари... И как их всё держит земля?
Ублюдки. Придурки.
И точно такая же - я.