todeswunsch. outro

Инь Фукаэйри
Не могу представить себе такое – тебя нет/не было в моей жизни.
Это не укладывается в моей голове,
от этой мысли становится страшно и очень больно, хочется плакать.
Я ее отвергаю в корне.
Ты моя радость, причем единственная.
Другого не надо и не хочу, не желаю знать кого-то ещё.
Две полосы чуть выше запястья зудят и немного побаливают.
Погладь их/меня своими теплыми, не такими, как мои холодные,
красивыми руками.
Ты пахнешь так здорово – приятно и по родному,
и я хочу пахнуть также,
пахнуть тобой.
Опять идет дождь, и в квартире так холодно.
А я без верха, перебираю очень густые длинные волосы,
моё лучшее украшение.
Кусаю губы и чертовски жалею, что я не писатель.
Я бы написала роман
и не один, а множество.
О том, что чувствую, о том как меня разрывает.
Мне сейчас хочется выть, кидаться на стены,
ну почему
в моём распоряжении -
только 33 буквы алфавита, их комбинации
для выражения
нежности и любви к тебе.
А я ведь хочу ещё любить тебя руками, всем телом.
Да черт бы с этим,
хочу слышать твой голос,
внимать словам,
обнимать колени, заглядывать в глаза,
слушать биение сердца.
Я очень давно свернула войска, вот уже год назад,
склонила голову и подчиняюсь
только тебе, и никому более, -
мой генерал
и моя панацея.
Я так решила,
и по-другому просто нельзя.

Говорят, всё проходит, но вот это, никогда не кончится.
Такое не вырвешь, не вытравишь, не ослабишь.
Мои чувства будут длится до тех пор,
пока во мне остается жизнь.
И мне жаль,
что нельзя растягивать время.
Двадцать шестого она прыгнула с крыши,
эта фраза вертится в голове.
И не дает мне покоя, уже несколько дней.
Падают вниз, а не вверх,
но намного лучше падать в небо.
Если однажды и я сгину,
не забывай меня.

Но я не создала ничего вечного,
ни спасла ничьей жизни и даже собственной.
После меня ничего не останется,
из всех моих чувств не составить гербарий,
не сложить оригами,
не придать любой другой материальной формы,
чтобы они просуществовали чуть дольше, чем я.
И после,
когда меня уже не станет.
Я смогу лишь остаться в чей-то памяти, и то, совсем ненадолго.

так что помни меня, хотя бы полгода.