Какие же вы бабоньки - бл яденьки..

На Небесах
Чтв  11-09-2014  --- 22:03
90
***
Какие же вы бабоньки - бл яденьки..;
для вас, чтоб ни случилось - супер гуд;
не х  уй вы поднимаете, а деньги,
которые с х  у я того текут.
...
А я не тот, что чёт или же нечет,
смогу, когда МЕНЯ ни подними!
Вас - ваша жизнь всегда противоречит; 
не надо вам, единственно - любви...
***