Облака

Таша-Творческий Псевдоним
Нежные ангелы в небушке чистом-
Белые облака,
Словно согретые солнцем лучистым
Плывут к нам издалека
Слезою хрустальной на Землю
Не пролилИсь пока,
Так вот и я примкну к ним
Когда-нибудь наверняка.

Припев:

Белые,белые,
Белые,белые,
Облака,
Надо стремиться
Что-то успеть
Не с ними ещё пока,
Песню хотя бы
Эту допеть
Наверняка,
Чтобы потом смотреть
На всё свысока.

Нежные ангелы в небушке чистом-
Я там через века,
Чистые души и лучшие мысли,
Когда-нибудь наверняка
Слезою хрустальной на Землю
Снова вернусь пока
Я не смогу насмотреться
На белые вновь облака..


Припев:

Белые,белые,
Белые,белые,
Облака,
Надо стремиться
Что-то успеть
Не с ними ещё пока,
Песню хотя бы
Эту допеть
Наверняка,
Чтобы потом смотреть
На всё свысока.