Целуя и крича по тихой

Максим Кубарев
В радужных потоках реки,
смываются потоки хвори.
С любовью плавают мальки
и океан не терпит боли.

Ворвётся буйство по глазам,
целуя и крича по тихой.
Ударит страстью по вискам,
необузданной и дикой.

Откроет чёрствые засовы,
закроет чувственные веки,
сбросит холодные оковы,
прошепчет:мы в любви навеки.

.:.21:51(9).:.11.09.2014.:.