Когда-нибудь

Милена Антия-Захарова
Когда-нибудь ты так захочешь
Приехать, хоть на два часа.
И на бегу срывая свитер
Обнять и посмотреть в глаза.

Когда-нибудь  тебе необходимо
Вдруг станет номер мой набрать.
Услышать в трубке: «Здравствуй, милый!»
И мне в ответ: «Привет!» сказать.

Когда-нибудь, чтобы дышать,
Чтобы смеяться… Просто жить…
Не будет воздуха хватать.
Жить будешь, чтоб меня любить.

Когда-нибудь… Да! Все возможно!
Поймешь, что значу для тебя.
Когда-нибудь… Но будет поздно.
Не будет у тебя меня.