моя история сгорела, и я её не расскажу

Аня Ласкова
неделя катится к чертям,
не оставляя сожалений,
сижу спиной ко всем дверям,
склоняя голову к коленям.
страница будто в трупных пятнах,
я провожу по ней рукой,
это довольно неприятно -
сидеть наедине с собой.
кровать всю ночь стоит без дела,
и в зеркало не погляжу,
моя история сгорела,
и я её не расскажу.