Немолод я уже, да и не старый

На Небесах
Чтв  11-09-2014  --- 22:20
80
***
Немолод я уже, да и не старый, 
но, несмотря на то, и вновь и вновь,
во сладострастном водочном угаре
прошу - не покидай меня любовь!
...
Тревожусь о другом - не спиться кабы; 
не знаю я куда уже идти,
ведь ни одной, за жизнь, нормальной бабы
ещё не повстречалось на пути...
***