У души есть за углом...

Любитель Абсента
У души есть за углом
Мёртвый сад и мёртвый дом
Где шипы рождают яд
Где подвал выводит в ад

Мир безумья и теней
Прокажённых, мёртвых дней
С ощущением беды
С вкусом тлена у воды

Где ты вечно обречён
Погружённый в тёмный сон
Извращённых, злых богов
В миражах без берегов!