Как никогда

Ирина Анатольевна Брагина
Как никогда, с тобою хорошо!
Искрится счастье россыпью мгновений,
Где ты меня нечаянно нашел
И в чувства крепкие мои поверил.

Как никогда, зимою мне тепло,
Заледенело всё вокруг, а мне уютно.
Нежнейшим шелком на душу легло,
Любви твоей сверкающее утро.

Мечты струятся радостью  в пути,
Смело раны прошлых жизней заживляя.
Как никогда, мне хочется идти
С тобою до конца, тебя оберегая.

12.09.14
01-32