Я буду с тобой рядом

Максим Кубарев
Моё небо всё в цветах,
мои холсты малюют рай.
Облака танцуют в лоскутах,
любовь просит:- отпускай.

Осенью, приносит дожди
и прохладу ночью робкою.
В лужах листья - корабли,
да погоду серо - мокрую.

Зимою, белый снег,
да снежинок вальс.
Щёк розовый цвет,
да мороз для вас.

Весной, порывы тепла,
проникают внутрь садов.
Красота цветения видна,
да перемены ветров.

Летом,тёплые вечера,
да радужные краски,
проплывают паруса.
Дарит солнце ласки.

Прилетела птица взглядом
и подарила радость вновь.
Я буду с тобой рядом,
ведь я твоя любовь.

.:.21:29.:.(5).:.11.09.2014.:.