отвечаю на рецензию

Анатолий Посевин
Я не банкир,чтобы валюту
От любопытных глаз скрывать,
Не растовщик-поскуда лютый
Проценты с лохов забирать.
                ***
Увы, талантов не имею,
Все сделки в левах провожу.
Рубли я  больше разумею-
Душе родней –их нахожу.
                *
Вот, если б гордая Россия
 Вершила все дела в рублях-
Ей не страшна была б  стихия,
Ни швед,ни  сакс, ни подлый лях.
                *
А ,так, пока мы на „коленях“,
Над нами доллар,как ярмо,
Как волк в прихожей,в наших сенях,
Как залежалое гавно.
                *
А ,ведь пора пихнуть нам „брата"
И больше в оборот не брать,
Откинуть шуфельной лапатой,
Чтоб прекратил вокруг вонять.
..............................