Тихо в комнате. Я заперта

Ольга Моринова 2
Тихо в комнате.Я заперта.
Рвусь из неё,да дверь не та.
А комната эта-тело моё
Я же-душа!Рвусь из него.

О,Бог мой! О КРИШНА!Твой ласковый взгляд
Ценнее всего:самых лучших наград!!!
Хочу глядеть не отрываясь на Тебя.
Ты-всё для меня! Ты-судьба моя!

Каждый день и в каждом сне
Зову Тебя:"Приходи ко мне!"
Качели украшу гирляндами роз.
Ты с РАДХОЙ качайся до сладостных грёз.

Господь, не покидай меня!
Не дай никогда забыть про Тебя!
Махамантру не дай потерять,
Чтобы всегда, везде её могла я повторять!

Прости меня! Я так грешна.
А тела толстая стена смешна.
Но всё о наслаждениях говорит
Как-будто этим удивит.

Ну не хочу я наслаждаться,
А лишь Тебе,Господь, предаться!
Займи меня в служении Тебе:
Позволь качать качели твои мне!

18.11.2009 МОА ОМ