Разное

Аглоссер
 Жизнь собирается словами,
     неосязаема, тверда.
   Слова меняются веками,
но общим смыслом- никогда.

   И, потому, картина мира-
  картина звуков...Их цвета
  по-прежнему неисчислимы...
И мир возник давно, в словах.

         10.09.2014