Жизнелюбивая соседушка!

Василий Ларюшин
Жизнелюбивая соседушка!
Заветы добрые любя,
Твои соседи: - бабка с дедушкой
С рожденьем чествуют тебя.

Прими цветочек в знак внимания
/Жаль не хватило на букет/
И пусть твоё очарование
Не увядает много лет.

1996 год.