Мы поедем, мы помчимся...

Юрий Хат
 Рискну осведомиться: - Как младшой?
- Дак, всё так же ж: мозги - набекрень...

-

Мы поедем, мы помчимся,
С криком, гиканьем и визгом,
На оленях утром ранним,
Буйные рога расправим,
И отчаянно ворвёмся,
По себе поминки справим,
Прямо в светлую зарю,
Ночкой тёмной, без луны. Ы-Ы!

Ты узнаешь, что напрасно,
Люди жили на планете,
Называют Север крайним,
И, живя обманом этим,
Ты увидишь, он - бескрайний,
Вдруг узнали, что при свете,
Я тебе его дарю!
Исчезают черти эти!